Пирожное картошка как в детстве

    По этому рецепту у вас получится не магазинная подделка. Правильная картошка обязательно должна быть светлой внутри (как и настоящая), из настоящего бисквита, а не промышленных отходов. И тогда пирожное получается нежное и вкусное. И сделать это оказывается совсем не сложно. Приступим!

    Распечатать рецепт
    Пирожное картошка как в детстве
    Порции
    Ингредиенты
    Порции
    Ингредиенты
    Инструкции
    1. Испечь и остудить классический бисквит (я обычно беру 4 яйца, стакан муки, стакан сахара), измельчить в блендере или натереть на терке - получится крошка, нам такой крошки нужно 500 грамм.
    2. Сливочное масло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, взбиваем с сахарной пудрой, ванилином, добавляем сгущенку, снова взбиваем. 2 ложки крема отложить на украшение.
    3. Смешать бисквитную крошку, крем, коньяк. Перемешать. Сформировать пирожные, обвалять в какао, убрать в холодильник. Через полчаса снова обвалять в какао, тыльной стороной карандаша наметить 2-3 углубления, из кондитерского шприца в них выдавить крем для "глазков".
    4. Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь, если хватит терпения. Я вот парочку слопала как раз на ночь. Ай-яй-яй. Но вкусно невозможно. Приятного аппетита!